3194
Завалин Андрей Евгеньевич
Адвокат
Завалин Андрей Евгеньевич
Завалин Андрей Евгеньевич
3194
Адвокат
Контактная информация
Иркутская область
г. Ангарск, 8 микрорайон, д.4 (дом расположен справа от ателье «Элегант», вход найдёте по вывеске)
Практики
  • административное право
  • гражданское право
  • жилищное право
  • наследственное право
  • семейное право
  • суды, арбитраж, разрешение споров, медиация
  • трудовое право
  • уголовное право
Информация
Адвокатская палата: Иркутской области
Номер удостоверения: 3109
Номер в реестре: 38/1309
Организационная форма: адвокатский кабинет
Об адвокате

Непрерывный стаж работы по юридической специальности — с 1988 года, то есть уже свыше тридцати лет. Ранее долгое время работал старшим следователем в органах прокуратуры, затем в течение 10 лет — федеральным судьей. После выхода в отставку — с 2007 года является адвокатом. Имеет огромный практический опыт по различным категориям дел: уголовным, административным, гражданским. Оказывает квалифицированную юридическую помощь, адвокатские услуги клиентам в Ангарске, Иркутске, близлежащих городах, выезжает в Верховный Суд Российской Федерации.

УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА.  Помощь и защита осуществляются как подозреваемым, обвиняемым и подсудимым, так и стороне потерпевших. Участие адвоката возможно как в стадии доследственной проверки, так и с любого момента предварительного следствия либо судебного разбирательства. Помощь по вопросам изменения вида наказания, ИТР, УДО. Апелляционные жалобы. Кассационные жалобы.

ГРАЖДАНСКИЕ ДЕЛА.  Всесторонняя помощь истцам, ответчикам, заявителям. Составление исковых заявлений, ходатайств, представительство в суде. Семейные дела, в том числе расторжение брака, алименты, раздел имущества. Жилищные дела. Возмещение ущерба. Возврат долга. Трудовые дела, восстановление на работе.  Наследственные дела. Апелляционные жалобы. Кассационные жалобы. Восстановление пропущенного срока.

АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ДЕЛА любой категории, в том числе по лишению водительских прав, выдворению (депортации) за пределы РФ.

Сколько стоят услуги адвоката? Этот вопрос для клиента тоже важен, но никаких определенных тарифов, прейскурантов и прайс-листов на услуги адвоката не существует. Стоимость оказания услуг адвокатом с каждым доверителем оговаривается индивидуально и зависит от многих факторов: объема и сложности дела, количества следственных действий, судебных заседаний и т.д. Определить примерную цену услуг адвоката можно уже при разговоре по телефону, но все детали решаются непосредственно при встрече в офисе.

Основной офис адвоката находится в Ангарске: 8 микрорайон, д.4 (дом расположен справа от ателье «Элегант», вход найдёте по вывеске).

Телефоны: 68-60-68,  8 952 639 5559.  Встреча с адвокатом в офисе по предварительной договоренности по телефону.

Офис адвоката в Иркутске: ул.Киевская, д.24 — здание Бизнес-центра «Олимп», второй этаж, кабинет 210.