2753
Андронов Сергей Михайлович
Адвокат
Андронов Сергей Михайлович
Андронов Сергей Михайлович
2753
Адвокат
Контактная информация
Москва
г. Москва, ул. Новокузнецкая, д. 4/12с1 (м. Третьяковская, Новокузнецкая)
Практики
  • административное право
  • гражданское право
  • ДТП, ПДД, ГИБДД
  • земля, недвижимость, строительство
  • семейное право
  • уголовное право
Информация
Адвокатская палата: г. Москвы
Номер удостоверения: 15011
Номер в реестре: 77/12817
Организационная форма: адвокатский кабинет
Об адвокате

Цель нашей деятельности - надежная защита интересов бизнеса и частных лиц по широкому спектру юридических вопросов как гражданско-правовых, так и в сфере уголовного и административного преследования. Области нашей адвокатской практики  достаточно обширны.

После беглого ознакомления с ними в соответствующем разделе сайта у Вас наверняка возник вопрос как нам удается совмещать, казалось бы, несовместимое?

Дело в том, что пришел в адвокатуру я не сразу после студенческой скамьи юрфака и годичной стажировки в адвокатском образовании. Мой путь оказался значительно дольше. Свою профессиональную деятельность я начал на государственной службе в различных ее проявлениях. Вот почему с уверенностью могу сказать, что знаю "кухню" государственных и муниципальных органов, а также судебно-правоохранительной системы изнутри. Методы и принципы работы отечественного чиновника, в том числе из "силовых" ведомств, для меня не тайна, покрытая мраком. В связи с этим способны эффективно отстоять Ваши интересы как в досудебном, так и в судебном порядке, гарантируя при этом выбор наиболее оптимального способа защиты Ваших прав, исходя из конкретных обстоятельств. 

Успешно решать сложные правовые задачи вплоть до правового аудита и абонентского юридического сопровождения хозяйственной деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей позволяет опыт консалтинговой работы в юридической фирме, а также привлечение надежных адвокатов-партнеров, получивших высшее юридическое образование в лучших профильных ВУЗах страны и имеющих большой опыт практической работы по специальности в различных областях права. Кроме того, за время работы по юридической специальности налажено сотрудничество с ведущими экспертными организациями.