3016
Редозубов Кирилл Александрович
Адвокат
Редозубов Кирилл Александрович
Редозубов Кирилл Александрович
3016
Адвокат
Контактная информация
Нижегородская область
г. Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Практики
  • административное право
  • гражданское право
  • суды, арбитраж, разрешение споров, медиация
  • уголовное право
Информация
Адвокатская палата: Нижегородской области
Номер удостоверения: 2313
Номер в реестре: 52/2023
Организационная форма: адвокатское бюро
Об адвокате

Имеется два высших образования, Высшее юридическое образование получил на юридическом факультете Нижегородской правовой академии. До присвоения статуса адвоката работал в юридическом структурном подразделении предприятия Военно-промышленного комплекса, а также в коммерческой организации в качестве юриста.

Оказывает юридическую помощь по уголовным делам(защита от уголовного преследования, представительство интересов потерпевших (физических и юридических лиц) на предварительном следствии и в суде (в том числе в суде присяжных), квалифицированное обращение в правоохранительные органы.

Оказывает помощь и представительство интересов по делам, рассматриваемым арбитражным судом по вопросам в сфере экономической и предпринимательской деятельности.

Оказание юридической помощи по гражданским делам (возмещение ущерба; сделки с недвижимостью; земельные споры; семейные споры; трудовые споры; защита прав потребителей; споры со страховыми компаниями; защита чести, достоинства и возмещение морального вреда; защита авторских и смежных прав; наследственное и жилищное право).

Взыскание долгов, убытков, досудебное урегулирование споров, защита по административным делам и делам о ДТП.

Единовременное либо постоянное правовое обслуживание физических и юридических лиц в сфере финансово-хозяйственной деятельности, сопровождение бизнеса.

 Устное и письменное консультирование по любым правовым вопросам (аналитические справки, отзывы и рекомендации). Составление исковых заявлений, жалоб (апелляционных, кассационных и надзорных) по уголовным, гражданским и арбитражным делам. Представительство интересов в Нижнем Новгороде, Москве и других городах России.