1671
Макаров Дмитрий Валентинович
Адвокат
Макаров Дмитрий Валентинович
Макаров Дмитрий Валентинович
1671
Адвокат
Контактная информация
Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, ул. Маяковского, 12А
Практики
  • банкротство
  • гражданское право
  • коммерческое право
  • корпоративное право
  • семейное право
  • страховое право
  • суды, арбитраж, разрешение споров, медиация
Информация
Адвокатская палата: г. Санкт-Петербурга
Номер удостоверения: 8094
Номер в реестре: 78/6014
Организационная форма: коллегия адвокатов
Об адвокате

Юридическая специализация

Страховое право. Коммерческое право. Сопровождение деятельности коммерческих организаций. Банкротство. Корпоративные споры. Семейное право. Арбитражный и гражданский процесс.

Образование

2017 г. Программа повышения квалификации «Разработка дистанционных образовательных программ», Гаага, Нидерланды. 2013 г. Программа повышения квалификации Совета Европы HELP. 2012 г. Программа для тренеров системы повышения квалификации юристов, Университет Хофстра, США. 2009 г. Программа повышения квалификации «Директор по правовым вопросам», бизнес-школа «Русская школа управления». В 1999 году окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета, специализация – коммерческое право. В 1988 году окончил факультет технической кибернетики Санкт-Петербургского политехнического университета, специальность – робототехника, инженер-системотехник.

Профессиональная деятельность

Юридическую карьеру начал в 1994 году. В 1997-1998 годах – юрист в аудиторской компании. В 1999-2006 годах работал в крупном строительном холдинге, пройдя путь от рядового юриста до руководителя юридического департамента и директора по правовым вопросам. В 2006 году получил статус адвоката и открыл адвокатский кабинет. В 2014 году основал и возглавил Адвокатское бюро «Макаров, Карачёва и партнёры». В 2019 году с частью команды адвокатского бюро присоединился к INTELLECT, был принят в партнеры и возглавил офис фирмы в Санкт-Петербурге. Руководит практикой «Страховое право».