1266
Кулаков Юрий Викторович
Адвокат
Кулаков Юрий Викторович
Кулаков Юрий Викторович
1266
Адвокат
Контактная информация
Москва
г. Москва, ул. Б. Каменщики, д.2, этаж 2, пом.2 (30 метров от метро Таганская радиальная, вход в арку)
Практики
  • суды, арбитраж, разрешение споров, медиация
  • уголовное право
Информация
Адвокатская палата: г. Москвы
Номер удостоверения: 15895
Номер в реестре: 77/13425
Организационная форма: коллегия адвокатов
Об адвокате

Многолетний опыт работы в правоохранительных органах – бесценен для любого адвоката, т.к. он дает возможность увидеть ситуацию с двух сторон: как со стороны следователя - понять его образ мысли и дальнейшие действия, а так же со стороны адвоката - знание криминалистической стратегии и тактики позволяет оптимизировать профессиональную защиту. Как следствие, из бывших прокурорско-следственных сотрудников получаются хорошие адвокаты.

Я в свое время 10 лет проработал следователем, из них 5 лет следователем МВД и 5 лет следователем прокуратуры, поэтому имею опыт расследования уголовных дел различных категорий от должностных преступлений (взятка, служебный подлог и т.д.) до банальных краж, грабежей и разбоев.

Так же, я около 5 лет работал помощником прокурора. Почти ежедневно участвовал в рассмотрении уголовных дел, что дало возможность отработать навыки публичных выступлений и ведения полемики в судебных процессах.

Более 5 лет проработал в должности заместителя прокурора, в обязанность которого входило утверждение обвинительных заключений по уголовным делам и направление уголовных дел в суд, а так же поддержание государственного обвинения по наиболее сложным уголовным делам.

Таким образом, в результате 20-ти летней практической деятельности в сфере уголовного судопроизводства я приобрел бесценный практический опыт и знания, которые около 4-х лет успешно применяю в адвокатской деятельности, специализируюсь только на профессиональной защите по уголовным делам.

Вживаться в каждое дело, вкладывать в него душу – вот закон успеха для адвоката.

Каждое уголовное дело, несмотря на внешнюю похожесть, имеет свои нюансы, свои особенности, которые могут существенно повлиять на квалификацию преступления, поэтому даже самое простое уголовное дело я тщательно исследую и изучаю, что позволяет находить просчеты в действиях следственных органов и предъявлять эти факты суду.

Оказываемые услуги:

  • Защита по уголовным делам общеуголовной направленности, в том числе о преступлениях связанных с наркотиками (провокация сбыта и хранения наркотиков и т.д.).
  • Защита по уголовным делам о должностных преступлениях (дача и получение взяток, посредничество во взяточничестве и т.д.) и экономических преступлениях;
  • Защита интересов потерпевших на стадии предварительного следствия и в судебном разбирательстве.
  • Защита при проведении полицейских (доследственных) проверок ОБЭП, ОНП и т.д.
  • Составление обращений, заявлений и жалоб в правоохранительные органы и судебные инстанции.