4363
Гаркин Сергей Анатольевич
Адвокат
Гаркин Сергей Анатольевич
Гаркин Сергей Анатольевич
4363
Адвокат
Контактная информация
Москва
г. Москва, ул. Б. Каменщики, д.2, этаж 2, пом.2 (30 метров от метро Таганская радиальная, вход в арку)
Практики
  • административное право
  • жилищное право
  • защита прав потребителей
  • земля, недвижимость, строительство
  • трудовое право
  • уголовное право
Информация
Адвокатская палата: Московской области
Номер в реестре: 50/6209
Организационная форма: коллегия адвокатов
Об адвокате

Уголовные дела: защита на предварительном следствии и в суде, участие в неотложных следственных действиях, при задержании, выемка, обыск, и другое, осуществление защиты по таким категориям преступлений как: преступления в сфере экономической деятельности, преступления против жизни и здоровья, собственности, половой неприкосновенности, преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, в сфере безопасности дорожного движения и другое.

Жилищные споры: признание утратившим право пользования жилым помещением, признание не приобретшим право пользования, прекращение права пользования жилым помещением, выселение, снятие с регистрационного учета и другое.

Земельные споры: признание права собственности на земельные участки, установление границ земельных участков, устранение пересечения границ земельных участков (реестровых ошибок) в сведениях о местоположении границ земельных участков, оспаривание решении органов местного самоуправления и органов государственной власти в части отказа в предоставлении земельных участков и другое.

Защита пенсионных прав: оспаривание в судах решений органов пенсионного обеспечения, связанных с отказом в назначении льготных пенсий (медицинская деятельность, педагогическая деятельность, работа по Спискам 1 и 2 и другое).

Административные дела: Защита по делам об административных правонарушениях, предусмотренных главой 12 КоАП РФ, в том числе, связанные с лишением права управления транспортными средствами.

Трудовые споры: восстановление на работе, взыскание заработной платы, обжалование незаконных приказов работодателя, альтернативное разрешение индивидуальных трудовых споров, разрешение индивидуальных трудовых споров путем переговоров, разрешение индивидуальных трудовых споров в комиссии по трудовым спорам (КТС) и другое.