1539
Кандауров Андрей Владимирович
Адвокат
Кандауров Андрей Владимирович
Кандауров Андрей Владимирович
1539
Адвокат
Контактная информация
Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, ул. Шамшева, 8
Практики
  • жилищное право
  • наследственное право
  • семейное право
Информация
Адвокатская палата: г. Санкт-Петербурга
Номер удостоверения: 7204
Номер в реестре: 78/5622
Организационная форма: коллегия адвокатов
Об адвокате

2000 - 2001 первый курс Университета «Мирас», факультет Международных отношений.
2001 - 2006 Балтийский государственный университет «ВОЕНМЕХ», факультет международно-промышленного менеджмента, специальность менеджмент организации, (диплом защищен на отлично).
2006 – 2009 Санкт-Петербургский государственный университет, юридический факультет, очная форма обучения.
2009 - 2010 Северо-Западная академия государственной службы при президенте России, факультет юридический, тема дипломной работы процедура обращения в Страсбургский суд по правам человека.
2010 – 2012 стажер адвоката Санкт-петербургской городской коллегии адвокатов № 1 при адвокатской палате Санкт-Петербурга. (стажировался у одного из самых опытных адвокатов коллегии, присутствовал в более чем 50 судебных процессах, преимущественно связанных с недвижимым имуществом с судебными экспертизами и признанием сделок недействительными).
2010 – осуществление приема граждан по правовым вопросам в Санкт-Петербургском «ДОМЕ ЮРИСТА» от адвокатской палатой Санкт-Петербурга.
2012 адвокат, член Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов № 1 при адвокатской палате Санкт-Петербурга.
Деятельность в сфере права: первое судебное дело 2006 год, иск о признании права собственности на квартиру (требования удовлетворены районным судом в полном объеме, коллегия кассационной инстанции оставила решение в силе, без изменений). Представлял интереса доверителей в судебных процессах: признание права собственности на жилые помещения; устранение препятствий для реализации права на недвижимое имущество; расторжение брака, раздел совместно нажитого имущества (супругов и бывших супругов), определение места жительства и порядка общения с детьми; Взыскание денежных средств, кредитором с должника или с наследников; расторжение договора; защита прав потребителей и.т.д..