4777
Изосимов Станислав Всеволодович
Адвокат
Изосимов Станислав Всеволодович
Изосимов Станислав Всеволодович
4777
Адвокат
Контактная информация
Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 118, офис 5134 (Офисный центр гостиницы Октябрьская), вход с обратной стороны здания), 5-й этаж
Практики
  • арбитражное право
  • гражданское право
  • защита прав потребителей
  • земля, недвижимость, строительство
  • имущественное (вещное) право
  • наследственное право
  • право собственности
  • семейное право
Информация
Адвокатская палата: Ленинградской области
Номер в реестре: 47/806
Организационная форма: коллегия адвокатов
Об адвокате

С отличием закончил Российскую правовую академию Министерства юстиции Российской Федерации. С 1998 года работал юристом и осуществлял представление интересов организаций, индивидуальных предпринимателей и граждан в судах общей юрисдикции и арбитражных судах. С 18 августа 2003 года являюсь адвокатом, регистрационный номер № 47/806 в реестре адвокатов Ленинградской области. Я осуществляю представление интересов граждан и организаций в судах Санкт-Петербурга и Ленинградской области (Выборг, Всеволожск, Гатчина, Волхов, Кировск, Тихвин, Бокситогорск, Приозерск, Луга и т.д.).

Мои статьи, опубликованные в научных журналах рекомендуемых Высшей аттестационной комиссией Министерства образования и науки РФ для публикаций основных результатов диссертаций на соискание ученой степени кандидата и доктора наук.

За 17 лет юридической практики в качестве юриста и адвокатской деятельности успешно защищал интересы клиентов по большому количеству арбитражных, гражданских и уголовных дел, консультировал органы местного самоуправления и помогал им в разработке муниципальных правовых актов, оказывал юридическую помощь различным коммерческим и некоммерческим организациям. Представлял в арбитражных судах интересы органов государственной власти, органов местного самоуправления, юридических лиц и предпринимателей.

В результате ряда судебных процессов при моем участии удалось защитить две организации от противоправного захвата.

После моего юридического заключения прокурором Ленинградской области было предъявлено в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области заявление о признании незаконным акта органа местного самоуправления одного из районов Ленинградской области, которым для муниципального рынка были установлены преимущества по налогообложению.

На основании моего юридического заключения депутаты одного из муниципальных районов Ленинградской области смогли ограничить главу администрации в возможности распоряжения земельными участками.