2968
Туманова Оксана Сергеевна
Адвокат
Туманова Оксана Сергеевна
Туманова Оксана Сергеевна
2968
Адвокат
Контактная информация
Москва
г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 16/6
Практики
  • арбитражное право
  • гражданское право
  • земля, недвижимость, строительство
  • налоговое право
Информация
Адвокатская палата: г. Москвы
Номер удостоверения: 8584
Номер в реестре: 77/8260
Организационная форма: коллегия адвокатов
Об адвокате

Является экспертом Центра общественных процедур "Бизнес против коррупции"при уполномоченном по защите прав предпринимателей при Президенте РФ Титове Б. Ю.


Имеет обширную судебную практику по арбитражным и гражданским делам. В том числе в адвокатской практике более 150 особо сложных успешно проведенных судебных процессов, включая налоговые споры, споры по обжалованию решений и актов госорганов, споры о  правах на недвижимость, споры, связанные с исполнением договоров, а также успешные судебные процессы по защите от рейдерских захватов.
  
В период работы было проведено более 500 успешных переговоров, в результате которых достигнуто полное удовлетворение требований клиента в досудебном порядке. 

Проводит юридические семинары «Налоговые проверки», организованных Правительством Москвы в Центральном Доме Предпринимателя для руководителей и главных бухгалтеров компаний.
  
Прошла обучение в г.Страсбург (Франция) по программе повышения квалификации адвокатов в сфере защиты прав человека в Европейском Суде по правам человека, при поддержке Генерального Консульства РФ в г. Страсбург, Европейского Суда по Правам Человека и Совета Европы.
  
В настоящее время известна своими публикациями в таких изданиях, как«Главбух», «Новые известия», «Учет. Налоги. Право», «Проверка в компании».

Регулярно участвует в качестве эксперта в передачах телеканалов ОРТ, РТР, НТВ, РБК, Закон ТВ, и радиостанций «Русская служба новостей», «Сити ФМ» и др.
  
Адвокат Туманова Оксана Сергеевна отмечена Президентом Московской адвокатской палаты Г.М. Резником «За высокое профессиональное мастерство в деле защиты прав, свобод и законных интересов граждан и юридических лиц».