4967
Прилипко Дмитрий Геннадьевич
Адвокат
Прилипко Дмитрий Геннадьевич
Прилипко Дмитрий Геннадьевич
4967
Адвокат
Контактная информация
Челябинская область
г. Челябинск, ул.Энтузиастов, д.12, оф.213 (центральный вход)
Практики
  • административное право
  • арбитражное право
  • гражданское право
  • уголовное право
Информация
Адвокатская палата: Челябинской области
Номер удостоверения: 1870
Номер в реестре: 74/1646
Организационная форма: коллегия адвокатов
Об адвокате

Прилипко Дмитрий Геннадьевич родился 05.11.1977 года в г.Челябинск, имеет два высших образования: экономическое и юридическое. В 2000 году окончил Челябинский государственный университет, экономический факультет, специализация: финансы и кредит. В 2007 году окончил этот же университет, юридический факультет, специализация: уголовное право. Стаж работы по юридической специальности с 2007 года.

 Адвокат Дмитрий Прилипко, является членом Адвокатской палаты Челябинской области, удостоверение адвоката №1870, регистрационный номер в реестре адвокатов 74/1646. Осуществляет свою деятельность в Челябинской городской коллегии адвокатов «Академическая». 

 Ранее полученный опыт работы в должностях финансового директора, главного бухгалтера, начальника юридического отдела на крупных предприятиях, отличное знание налогового законодательства, бухгалтерского учета, договорной работы, позволили достигнуть высокого профессионализма при разрешении хозяйственных споров между юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями в Арбитражных судах, включая споры с налоговыми и другими контролирующими органами, а также позволили оказывать квалифицированную помощь по уголовным делам, связанным с экономическими преступлениями.

 Опыт работы в юридической консультации позволил на практике разбираться в тонкостях законодательства при защите прав граждан в судах общей юрисдикции (семейные споры, дорожно-транспортные происшествия, страховые и имущественные споры, наследственные дела, признание права собственности, трудовые споры, защита прав потребителей и другие гражданские дела).

 Уголовно-правовая специализация полученного юридического образования и опыт работы в адвокатуре Челябинской области позволили разбираться в тонкостях уголовного и административного процесса и как следствие, оказывать высоко квалифицированную помощь при защите по уголовным делам и делам об административных правонарушениях.