1313
Иванов Руслан Валерьевич
Адвокат
Иванов Руслан Валерьевич
Иванов Руслан Валерьевич
1313
Адвокат
Контактная информация
Республика Марий Эл
г. Йошкар-Ола, бул. Чавайна, д. 36, оф. 306 (здание Дома быта "СМЕНА")
Практики
  • административное право
  • взыскание долгов
  • гражданское право
  • семейное право
  • уголовное право
Информация
Адвокатская палата: Республики Марий Эл
Номер удостоверения: Республика
Номер в реестре: 12/359
Организационная форма: коллегия адвокатов
Об адвокате

Мой юридический стаж составляет более 12 лет. В 2006 г. окончил юридический факультет ГОУ ВПО «Марийский государственный университет». 

Начинал трудовую деятельность в органах прокуратуры Российской Федерации с 2006 г. в должности помощника прокурора района (с 2007 года - помощник прокурора города). В 2008 году на «отлично» прошел повышение квалификации в Санкт-Петербургском юридическом институте (филиале) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

В период с 2010 по 2014 г.г. состоял в должности заместителя прокурора г. Йошкар-Олы Республики Марий Эл.

С 2014 года - адвокат Адвокатской Палаты Республики Марий Эл, Коллегия адвокатов "Ваш адвокат".

На сегодняшний день мною накоплен достаточный юридический опыт в сфере уголовного и гражданского права. Я оказываю юридическую помощь физическим и юридическим лицам на любой стадии гражданского, арбитражного, уголовного, административного процессов. Представляю интересы клиентов по делам указанных категорий, оказываю юридические консультации. 

По итогам 2015 г. награжден Почетной Грамотой Адвокатской Палаты Республики Марий Эл за добросовестный труд по оказанию квалифицированной юридической помощи и высокое профессиональное мастерство при защите прав, свобод и законных интересов доверителей.

В 2016 г. вручено Благодарственное письмо Президента Федеральной Палаты Адвокатов Российской Федерации за высокое профессиональное мастерство при защите прав, свобод и законных интересов доверителей, активную деятельность по укреплению единства адвокатуры.

С сентября 2016 г. - член Ассоциации юристов России.

В 2018 г. - вручена Почетная Грамота Адвокатской Палаты Республики Марий Эл за добросовестный труд по оказанию квалифицированной юридической помощи и высокое профессиональное мастерство при защите прав, свобод и законных интересов доверителей.

По итогам 2018 г. - получены два Диплома профессионального отличия Адвокатской Палаты Республики Марий Эл "За оправдательный приговор".

С февраля 2019 г. - член Комиссии Адвокатской Палаты Республики Марий Эл по защите прав адвокатов.