4247
Бессонов Олег Михайлович
Адвокат
Бессонов Олег Михайлович
Бессонов Олег Михайлович
4247
Адвокат
Контактная информация
Липецкая область
г. Липецк, ул. Советская, д.35, 2 этаж, офис 208
Практики
  • административное право
  • взыскание долгов
  • наследственное право
  • семейное право
  • суды, арбитраж, разрешение споров, медиация
  • уголовное право
Информация
Адвокатская палата: Липецкой области
Номер удостоверения: 869
Номер в реестре: 48/750
Организационная форма: адвокатский кабинет
Об адвокате

Бессонов Олег Михайлович проходил службу в УМВД и УФСКН России по Липецкой области на различных должностях, от следователя до начальника следственного отдела. За время прохождения службы неоднократно поощрялся руководством, имеет множество благодарностей, медалей и наград. Вышел на пенсию по выслуге лет в звании подполковника юстиции, в должности старшего следователя по особо важным делам по расследованию организованной преступной деятельности следственного управления УМВД России по Липецкой области. В настоящее время является адвокатом адвокатской палаты Липецкой области. 

Ведущая специализация - это уголовные дела, в которых грамотная помощь адвоката важна особенно, ведь на кону - свобода, жизнь, психическое и физическое здоровье. Во многом именно от компетентности адвоката будет зависеть исход судебного разбирательства. Услуги адвоката по уголовным делам выполняются при защите интересов подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, а так же потерпевшего и свидетеля. Вы можете обратиться за помощью на любом этапе уголовного процесса. Компетентная юридическая помощь предлагается также лицам, которые находятся в местах лишения свободы. Зная тонкости и особенности трактовки законодательства, можно повернуть ситуацию в ракурс максимальной выгоды для клиента. Адвокат Бессонов Олег Михайлович имеет за плечами успешный опыт работы в УМВД и УФСКН России по Липецкой области и неоднократно признавался «Лучшим следователем». Принципами работы адвоката всегда будут оставаться конфиденциальность, добросовестность и индивидуальный подход к каждому клиенту. 

Бессонов О.М. имеет большой опыт успешной работы адвокатом по уголовным делам о преступлениях против жизни и здоровья (убийство, причинение вреда здоровью различной степени тяжести); преступлениях против собственности (кража, мошенничество, грабеж, разбой, вымогательство, уничтожение или повреждение имущества); преступлениях против здоровья населения и общественной нравственности (все преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов); преступлениях против общественной безопасности и общественного порядка: преступлениях против безопасности движения и эксплуатации транспорта; должностных преступлений; преступлениях в отношении несовершеннолетних; преступлениях против порядка управления; преступлениях против военной службы, как на территории Липецкой области, так и на территории других субъектов Российской Федерации. На счету Олега Михайловича множество проведенных дел, значительная часть которых представляла собой сложные ситуации, требующие комплексного решения.